原标题:流量密码!C罗回应转会传闻:媒体不讨论我就赚不到钱

原标题:流量密码!C罗回应转会传闻:媒体不讨论我就赚不到钱

北京时间7月29日消息,在一个球迷号转载的有关C罗转会的报道底下,C罗自己进行了评论,表示这一切都是媒体的谎言。

该球迷转载的报道表示:“门德斯已经告知曼联,C罗坚持要离开,但有关CR7转会离队的谈判却并不乐观。另外,弗格森爵士对此事进行了干预,而曼联坚称C罗是非卖品。”

在这条动态下,C罗评论道:“一天不谈论我都是不可能的,不然媒体是赚不到钱的。他们知道,如果他们不撒谎,就无法引起人们注意。你们就继续试吧,总有一天也能碰到一些正确的消息。”

除此之外,在球迷更新的一条部分马竞球迷反对C罗加盟球队的社媒下,C罗回复了几个笑哭了的表情包。此前,有报道称,C罗渴望回归西班牙,而马竞是其潜在下家,但马竞球迷非常反对这笔交易,表示“C罗来,他们就走。”

(编辑:小罗)返回搜狐,查看更多

责任编辑: