网易娱乐7月22日报道   22日下午,林志颖方发布声明回应车祸事件
网易娱乐7月22日报道   22日下午,林志颖方发布声明回应车祸事件。声明称林志颖父子正在医院进行紧急治疗中,病情暂时无法详细说明,目前情况相对稳定。声明稿全文如下:今22(日)早上约10点由驾驶林志颖先生及乘客儿子Jenson,因不明原因开车自撞分隔岛起火燃烧,随即被热心路人救出送往林口长庚医院,目前林志颖父子正在长庚医院进行紧急医疗处理中,林志颖先生有多处受伤及骨折,目前由长庚医疗团队进行手术评估中,病情暂时无法详细说明,但目前相对稳定,非常感谢社会大众和粉丝的关心及长庚医疗团队的协助。最后,要由衷感谢将林志颖先生及儿子从车中救出的好心人士,仅代表林志颖家人及公司谢谢您。吉米工作室2022年7月22日此外,林志颖弟弟在22日下午召开的记者会现场也透露林志颖目前伤势稳定,但状况不是很明确,并感谢热心勇敢民众的帮忙。林志颖三弟林志鑫指出,林志颖有多处受伤及骨折,目前由长庚医疗团队进行手术评估中,病情暂时无法详细说明,但目前相对稳定,非常感谢社会大众和粉丝的关心及长庚医疗团队的协助,后续也会在和家人讨论后进一步和大众说明。最终仍要由衷感谢将林志颖先生及儿子从车中救出的好心人士,“台湾就是有这些热心跟勇敢的民众”。据台媒报道,林志颖到院后生命迹象正常,不过仍须等待进一步的MRI与CT检查报告,如若头部伤况不大,其余便是外伤,只需等待进一步休养复原即可。相关报道   医生透露林志颖伤情:颜面骨折 目前无生命危险网易娱乐7月22日报道   22日,台媒曝林志颖父子遭遇车祸,目前已送往医院,正在接受观察。有医生透露,林志颖目前没有生命危险,但因受到剧烈撞击,加上脸部、肩膀骨头都受损,胸腔、腹部都需要持续观察。此外,林志颖人虽清醒,但颜面骨折、肩膀的肱骨粉碎性骨折,还有轻微的脑受伤,目前需要观察,待情况稳定后会进行肩膀、颜面手术。医师指出,林志颖的手术将由神经外科、骨科和整形外科跨团队进行,并由该医院新院长亲自执刀。