炎炎夏日,去哪里纳凉、散步呢?奉贤多个公园延长开放赏景、赏荷,开启夜游园模式图片说明:古华公园因疫情缩短开放时间的城市公园,7月16日起部分公园恢复原先开放时间
炎炎夏日,去哪里纳凉、散步呢?奉贤多个公园延长开放赏景、赏荷,开启夜游园模式图片说明:古华公园因疫情缩短开放时间的城市公园,7月16日起部分公园恢复原先开放时间,入园须持绿码且持72小时核酸阴性报告或24小时内核酸采样证明,疫情防控期间公园内禁止开展聚集性活动。图片说明:上海之鱼雕塑公园图片说明:上海之鱼湖心岛公园图片说明:古华公园图片说明:上海之鱼图片说明:望春园开园时间延长,并不意味着防疫要求的降低,入园还需要注意事项以下事项。入园注意事项1、防疫期间公园实行限流,当园内人数达到瞬时游客量最高值时,将暂停游客入园,待有游客出园后,方可进园;2、游客入园自觉规范佩戴口罩,自觉接受体温检测(不超过37.3℃),入园时须扫描公园入口处“数字哨兵”或场所码(若无智能手机,请携带身份证),显示绿码且持72小时核酸阴性报告或24小时内核酸采样证明后方可入园;3、入口登记测温处及公共区域请有序排队及游览,自觉保持2米以上安全距离,避免直接交流和肢体接触;不随地吐痰,不乱扔垃圾,保持环境卫生;不集聚,不在人员密集区域长时间滞留,不进行群体性活动。4、疫情防控期间公园内禁止开展广场舞、交谊舞、大合唱、健身操、打牌、下棋等聚集性活动;服从游园引导,听从公园管理人员、志愿者的劝导。(转自:上海奉贤)