电影《暗恋橘生淮南》领跑端午档票房 魏嘉镁谈拍摄过程历历在目由黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐特别出演,
电影《暗恋橘生淮南》领跑端午档票房 魏嘉镁谈拍摄过程历历在目由黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐特别出演,姜宏波、林子烨、魏嘉镁、李希萌、毛雪雯出演的爱情电影《暗恋·橘生淮南》目前正在热映中,目前票房领跑2022年端午节电影档。演员魏嘉镁在电影中饰演盛淮南与洛枳所在电影社中的成员之一,她本在电影社中本是导演定的女一,后因洛枳的加入失去女一的位置,她原本对洛枳心怀嫉妒和不满,终于在一起的社团生活相处,两人成了好朋友。在影片中电影社这一故事情节是洛枳暗恋盛淮南的证据之一,对两人的感情的发展有一定的推动作用。魏嘉镁谈到自己的角色有很多感触,尽管角色戏份较少,电影幕后团队付出了很多,其中的拍摄过程仍历历在目,也给自己的演生艺涯多了一次拍摄体验。据悉,《暗恋·橘生淮南》根据八月长安同名小说改编,讲述了主角盛淮南与洛枳长达十余年漫长的暗恋故事。作为一对经典暗恋CP,盛淮南是负校草盛名的白月光男神,洛枳是有自己骄傲的清冷学霸,他们不仅有幼时相遇的缘分,还有“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”的巧合,这对经典暗恋CP让观众充满惊喜和期待。演员魏嘉镁,曾出演《一出好戏》、《我要去远方》、《为国而歌》等电影作品,待播网剧《人设》也即将迎来首播,这是魏嘉镁首次剧集作品处女作,期待她的精彩演绎。责任编辑:任芯仪(EN063)电影《暗恋橘生淮南》领跑端午档票房 魏嘉镁谈拍摄过程历历在目责任编辑:任芯仪(EN063)电影《暗恋橘生淮南》领跑端午档票房 魏嘉镁谈拍摄过程历历在目责任编辑:任芯仪(EN063)