6月1日起全市进入全面恢复正常生产生活秩序阶段昨夜零点整城市正式按下正常生活“重启键”最熟悉的烟火气如常归来!一大早公交的播报声唤醒了沉睡的马路熟悉的地铁广播响
6月1日起全市进入全面恢复正常生产生活秩序阶段昨夜零点整城市正式按下正常生活“重启键”最熟悉的烟火气如常归来!一大早公交的播报声唤醒了沉睡的马路熟悉的地铁广播响起听一声是那么幸福常去的早餐店再次升腾起热气诱人的锅贴、卤味强势回归吃一口是想念了许久的味道人行天桥上恢复了往日的人来人往开埠广场上有人在打卡拍照人人难掩心头喜悦迫不及待想好好看看久违的风景常态化核酸采样点前不少人前来排队为上班、出行做好准备吴淞街道社区事务受理服务中心门前恢复线下窗口服务后的首位居民踏入中心终于把牵挂了许久的事情办好居民的正常生产生活秩序一切都在恢复如常…..过去的两个月无数个“大白”与“小蓝”共同守“沪”,结为“战友”终于迎来了如常的宝山!脱下防护服的他们原来那么美丽让我们共同努力守护这来之不易的成果迎接六月拥抱熟悉的生活!